therapie centrum rosenheim - Logo

rehasport (behindertensport)
in rosenheim – kraft und ausdauer

sie sind von eingeschränkter mobilität bedroht oder bereits betroffen? um ihnen die dauerhafte eingliederung in die arbeitswelt und die gesellschaft allgemein zu erleichtern, bieten wir ihnen den rehasport (behindertensport) in rosenheim an. in einem training unter fachkundiger anleitung schulen sie ihre kondition, koordinationsfähigkeit sowie kraft und ausdauer.

unser ziel als physiotherapeuten ist es, dass sie wieder aktiver und mit mehr freude am leben teilnehmen können. unser rehasport-angebot in rosenheim ist eine ergänzende maßnahme, die von den krankenkassen mit dem gedanken „hilfe zur selbsthilfe“ bereitgestellt und für einen begrenzten zeitraum bewilligt wird. lassen sie sich zur verordnung von uns beraten!

gerätetraining mit maßgeschneidertem trainingsprogramm

sollten sie keine verordnung bekommen, steht ihnen auch die möglichkeit für ein gerätetraining offen. sie erhalten einen individuellen trainings- und gymnastikplan, der von einem unserer physiotherapeuten extra für sie ausgearbeitet wird. anschließend führen sie die darin festgelegten übungen eigenständig durch. selbstverständlich stehen unsere aufmerksamen mitarbeiter ihnen dabei weiterhin zur seite, um ihnen hilfestellungen zu geben und korrekturen durchzuführen.

die kurse für das training in der übersicht

wir sind in rosenheim ihr experte und exklusiver anbieter für rehasport. unser therapie centrum bietet an fünf terminen die woche kurse an:

• montags um 11.00 uhr
  • dienstags um 10.00 uhr und 17.00 uhr
  • mittwochs um 17 uhr
  • donnerstags um 17.00 uhr
  • freitags um 08:00 uhr und um 9.00 uhr

wir freuen uns, sie in den kursen begrüßen zu dürfen!

weitere informationen zum rehasport finden sie in unserem flyer sowie im zeitungsartikel der rosenheimer südseiten.

flyer - rehasport (behindertensport) zeitungsartikel in rosenheimer südseiten