Navigation überspringen Sitemap anzeigen

perfect runner - physiotherapeutische laufschule

der perfect runner ist eine umfassende mit videoanalyse gestützte laufschule für alle läufer - vom einsteiger bis zum profi - sowie alle bewegungsstile: walking, nordic walking, jogging und sprint.

wir physiotherapeuten haben das wissen und die erfahrung, bewegungsabläufe detailiert zu beurteilen und abweichungen von der norm zu erkennen! ihre laufbewegung wird bei der analyse aus zwei blickwinkel aufgenommen. dies ermöglicht alle fehlbelastungen und koordinativen mängel sichtbar zu machen. die aufgabe des trainers ist es dann, die haltung zu korrigieren sowie bessere bewegungsabläufe anzuleiten. der mensch ist eigentlich der perfekte läufer - nutzen sie wieder ihre natürliche bewegungsintelligenz um anmutig und effizient vorwärts zu kommen!

die analyse kann als vollständige ganzkörper-untersuchung mit synchroner videoaufnahme oder als kurzanalyse gebucht werden.

die fünf trainingsmodule (einzeln buchbar):

• modul I -> brust- & halswirbelsäule
  • modul II -> hüftstabilität & mobilität